(暑いのにw)なすのグラタンと小松菜のペペロンチーノなど/娘がはまったパズル レシピあり

(暑いのにw)なすのグラタンと小松菜のペペロンチーノなど/娘がはまったパズル
  1. 13
    おいしそう!

暑いのにw いろんな意味でホットなメニュ~(笑)まずは「なすのグラタン」この間多めに作っておいた「昆布だしで作る和風ミートソース」を、オリーブオイルでソテーして塩・コショウをしたなすの上にかけ、チーズをのせてオーブン(230℃ほど)で7~8分焼くだけ~ミートソー......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。