本わさび入りぶりの煮付け、肉じゃが、スズキのムニエル?!/娘の島で流れ星☆ レシピあり

本わさび入りぶりの煮付け、肉じゃが、スズキのムニエル?!/娘の島で流れ星☆
  1. 13
    おいしそう!

この日はこんな感じの和食に♪本わさびのおいしい茎下の部分は、バリボリと食べたかったので(笑)ぶりと一緒に煮付けてみました(´▽`*)本わさびは魚の臭みもきっちり消してくれて、煮るとほのかに甘くなるんだよ~~著書「JUNAさんの幸せ和風ごはん」にも出ている日本酒を使......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。