お魚料理に困ったら、切り身を包み焼きにするのが一番手堅くおいしいですよ~/桃のコンポートなど レシピあり

お魚料理に困ったら、切り身を包み焼きにするのが一番手堅くおいしいですよ~/桃のコンポートなど
  1. 16
    おいしそう!

最近このご時世で料理をされる方も増えているからか、お魚料理をどうしていいのかわからないといった感じのご質問をよくいただきます。ま、だいたいはグリルで塩焼きとか、煮付けるとか、そんな感じだと思いますが、私が一番おすすめしたいのは「包み焼き」でしょうか♪ブロ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。