いつものポテサラをちょっぴり変化『塩バターポテサラ』(おいしいよっ♪) レシピあり

いつものポテサラをちょっぴり変化『塩バターポテサラ』(おいしいよっ♪)
  1. 11
    おいしそう!

先週くらいのどこかのごはん(笑)メインはお肉を焼いただけなんだけど、実は1/3くらいが豚肉(しょうが焼き)で、2/3くらいは牛肉(バター焼き)。キャベせんに、ソテーしたブロッコリー&そら豆を添えました~あとは、いつかのひじきの炒め煮の残り。そして、この日作った......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。