おせちの準備&大晦日のごはん(車麩、天ぷらにしてみたよ)

おせちの準備&大晦日のごはん(車麩、天ぷらにしてみたよ)
  1. 14
    おいしそう!

おせちの準備、終えましたよ~といっても、無理がきかないお年頃なためw家族の食べたいものだけをいくつか聞いてそれを作るって感じにしました。おだしは6リットル引いたよwこれがほぼメインの作業といってもいい(笑)かつお昆布だしです。お雑煮にも使うので1.5番だしで......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。