節分の前の日のごはん「ぶりのガーリックソテー」/ガトーショコラの写真 レシピあり

節分の前の日のごはん「ぶりのガーリックソテー」/ガトーショコラの写真
  1. 6
    おいしそう!

節分の前の日のごはんをアップしそびれていたので、のっけておきます~(おっそいw)この日は「ぶりのガーリックソテー」をメインにしました。【作り方】ぶりは両面にふり塩をして水分をキッチンペーパーで押さえ、黒コショウをし、薄力粉を茶こしでまぶします。↓お好みの......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。