手羽中のから揚げ、大豆のコンソメバター炒めなど/「ブタ缶」

手羽中のから揚げ、大豆のコンソメバター炒めなど/「ブタ缶」
  1. 7
    おいしそう!

手羽中って火が通りやすいので揚げ焼きですませちゃうことが多いんだけど、今回はがっつりから揚げにしてみたら・・・まぁ~~~うまいことうまいこと♡鶏もも肉より揚げるのは難しくなくてやっぱり火が通りやすいので、(どっちかっていうとささみに近い感じかな)とにかくカリ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。