<キャセロール料理>チキンステーキ オニオンレモンバター/おでこがフランケンシュタインになった理由とは レシピあり

<キャセロール料理>チキンステーキ オニオンレモンバター/おでこがフランケンシュタインになった理由とは
  1. 7
    おいしそう!

自分の誕生日のご褒美に買ったルクルーゼのキャセロールで、昨日は晩ごはんクッキングをしたよー※キャセロールについてはこちらの記事に書いてあります。 今回は冷蔵庫に・皮だけ使って中身だけ残ったレモン(お仕事の残り物w)・皮むいちゃった新タマネギ(レッスンの残り......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。