<キャセロール料理>チキンステーキ オニオンレモンバター/おでこがフランケンシュタインになった理由とは レシピあり

<キャセロール料理>チキンステーキ オニオンレモンバター/おでこがフランケンシュタインになった理由とは
  1. 7
    おいしそう!

自分の誕生日のご褒美に買ったルクルーゼのキャセロールで、昨日は晩ごはんクッキングをしたよー※キャセロールについてはこちらの記事に書いてあります。 今回は冷蔵庫に・皮だけ使って中身だけ残ったレモン(お仕事の残り物w)・皮むいちゃった新タマネギ(レッスンの残り......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/