ぶりの塩麹漬け照り焼きの晩ごはん/秋の訪れをどこで感じるか レシピあり

ぶりの塩麹漬け照り焼きの晩ごはん/秋の訪れをどこで感じるか
  1. 8
    おいしそう!

この日は和の食卓♪買い物先でいかにも新鮮なぶりの切り身に出会ったんだよね~でも、切り身の大きさからしてぶりじゃなくてイナダかワラサじゃない?って心の中で突っ込みつつwその新鮮さがまぶしすぎたのでやっぱり連れて帰ったのよ。とはいえ、脂のりはそうでもないなと......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

6月10日料理検索サイトをオープンしました!お気に入り機能も搭載していますのでぜひご利用ください♪ https://junaok.com/