米を炒めて「本格的ピラフ」を作ってみましょう&魚の洋風王道料理その2も作ります! レシピあり

米を炒めて「本格的ピラフ」を作ってみましょう&魚の洋風王道料理その2も作ります!
  1. 2
    おいしそう!

娘の親知らず同時4本抜きのお話の途中ではありますが、オンラインレッスンが今週末の土曜日にありますよーーー今日はその詳細を抜歯話の間に入れようかなとw娘は、猪突猛進な性格ではありますが、今週末に予定していたこのオンラインレッスンまでにはちゃーーんと復活できる......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。