「いつも」 レシピあり

「いつも」
  1. 1
    おいしそう!

週末は簡単メニューで家族とまったり。。。鯛のカルパッチョにウィンナー、冷奴やキムチ、メロンもつけて。。。(油を使った炒め物はパス〜〜笑)もちろんお酒つきっ♡いつもの料理を囲んで、いつもと同じ場所に座り、いつものように家族と笑う。この「いつも」が心地良い^^鯛のカルパッチョのレシピはこちら → ★よい日曜を♪↓ それぞれポチッと応援して頂けると嬉しいです^^ 【当ブログの訪問・コメント返......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。