レシピブログ
昨日紹介した「バジルソース」を使ったパスタを今日は紹介します♪昨日のチキンだけでは使いきれず残ったの^^バジルソースは空気に触れると酸化して色が悪くなるので、少しでも防ぐために表面をピタっとラップで覆って冷蔵庫で保存してね。(表面はどうしても色が悪くなるけど、内側の緑は保てるよ。)「バジルソースdeトマト&ベーコン&チーズのパスタ」【材料】一人分パスタ・・・・・・・・・・・・80〜100g(お好み......
昆布茶で絶品!明太子パ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
じゃがいもとキャベツの...
339kcal 秘密に...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット