レシピブログ
昨日紹介した「バジルソース」を使ったパスタを今日は紹介します♪昨日のチキンだけでは使いきれず残ったの^^バジルソースは空気に触れると酸化して色が悪くなるので、少しでも防ぐために表面をピタっとラップで覆って冷蔵庫で保存してね。(表面はどうしても色が悪くなるけど、内側の緑は保てるよ。)「バジルソースdeトマト&ベーコン&チーズのパスタ」【材料】一人分パスタ・・・・・・・・・・・・80〜100g(お好み......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪