レシピブログ
やっとよ、やっとでけたわ♡家庭料理としてのカルボナーラ完成形っ!!あっちこっちのカルボナーラを食べ、そして自分なりに分析っ。(中にはダマダマのカルボナーラを堂々と出してきた店もあったよ^^;)で、食べては考え、自分で作り、食べ、考え、また作り、食べ・・・・(主に昼ね−笑)そしてついにでけたのよっ。たぶん、お母さんが作るカルボナーラとしてはベストだと思うわ。今日はちょっとマニアックに説明......
ホウレンソウとベーコン...
卵とベーコンと粉チーズ...
チーズと玉子だけ!ロー...
豆乳カルボナーラ
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
有明海の恵みを醤油、和三盆、味醂だけで味付け。
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
しっとりなめらかなご褒美ティラミス
あまおうカタラーナ・ジェラートセット
ギフトに!作り立てを工場から直送!さつま揚げ