完成形☆濃厚カルボナーラ レシピあり

完成形☆濃厚カルボナーラ
  1. 384
    おいしそう!

やっとよ、やっとでけたわ♡家庭料理としてのカルボナーラ完成形っ!!あっちこっちのカルボナーラを食べ、そして自分なりに分析っ。(中にはダマダマのカルボナーラを堂々と出してきた店もあったよ^^;)で、食べては考え、自分で作り、食べ、考え、また作り、食べ・・・・(主に昼ね−笑)そしてついにでけたのよっ。たぶん、お母さんが作るカルボナーラとしてはベストだと思うわ。今日はちょっとマニアックに説明......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。