ビビンパを大皿で・・・ レシピあり

ビビンパを大皿で・・・
  1. おいしそう!

いつも作ってるビビンパをね、大皿に盛ったらどうなるだろうと思い、やってみたのよ。こうするとさ、テーブルも華やかになるし、食べたい分だけ食べれるので、とってもいいのよ・・・・・って思ったんだけどね冷める率高しっまぁ、冷めてもおいしいんだけどさ、ピピンパってもとはジューーっていう鉄鍋で食べるほどじゃない。それ思うと・・・・・まだ丼にしたほうがいいかなと悟った3○才春・・・・・・・(笑)そっか、ホットプ......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。