レシピブログ
昨日の晩御飯はみんな大好き焼き餃子!! 中のあんの具としては、 たっぷりキャベツ、白葱、しいたけ、豚挽き肉、すりおろししょうが、と今回はシンプルにしました。 調味料は、昆布茶、鶏がらスープの素、しょう油、酒、ごま油、塩コショウです。 (やっぱり昆布茶が決め手です^^味に深みがでま〜す。) 前回、野菜たっぷり水餃子を紹介しましたが、その作り方はこちら 具材が違うだけで過程はほぼ同じなので、参考にして......
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮ヌードル
餃子の皮がもっちり☆白...
「大絶賛のワンタンスー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!