レシピブログ
週末、知り合いからとっても新鮮な釜あげしらすと桜えびを頂きました。 写真のように、熱々のご飯のうえにそれぞれを半々で盛って、 ねぎ+しょうがをのせ、おしょう油をかけて頂くこのどんぶり、 「駿河丼」というのだそうです。 昨日の夕食として頂きました・・・・・・・・・。 といっても、私は甲殻類のアレルギーがあり、食べられないので旦那様のお腹へ〜〜。 「う〜ん、超絶品だぁ〜〜」 と言いながら、わしわし食...
食べる小魚&桜エビのカ...
大根の皮と桜エビのかき...
桜エビとちりめんじゃこ...
釜揚げ桜エビ&シラスの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...