レシピブログ
昨日の休日は、クロワッサン生地でチョコデニッシュパンを作りました。 クロワッサン生地は、パン生地の一次発酵が終わってから、 生地にバターを何度か織り込んで仕上げます。 こんな感じで、手前1/3ほどを残してバターを塗り、塗っていないところから中に折りこんで 三つ折にし、また同じように伸ばして、バターを塗って、また三つ折にして・・・ っていう過程を3回繰り返しました。 暖かい今日この頃では、少し扱いづ......
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
絶品!干し柿バター
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...