レシピブログ
昨日は、レーズンとくるみがたっぷりはいったうずまきパンを作りました♪ パン生地は、卵、牛乳、三温糖を使い、バター多め(60g)の配分で、 HBで捏ね+第1次発酵まで済ませます。 発酵がおわったら、ラップをかぶせて20分ほど休ませてから、成形にはいります。 成形っていっても・・・・・ パン生地を平らに四角っぽく伸ばして、レーズンと袋の中で軽く砕いたくるみをパラパラとまき くるくる〜とまるめるだけ。。......
オールレーズン風クッキ...
ラムレーズンとくるみの...
こねないパンシリーズ〜...
レンジで簡単☆さつまい...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...