和御膳 あじの南蛮漬け「風」〜レモン仕立て〜 レシピあり

和御膳 あじの南蛮漬け「風」〜レモン仕立て〜
  1. おいしそう!

昨日の夕飯は、全くの和食。地味なの。 あじの南蛮漬け「風」の他、 小松菜のおひたし、れんこんとエリンギのきんぴら風(あら、ここにも「風」が。) かぶ・きゅうり・にんじんの浅漬け、お豆腐のお味噌汁&ごはん かなり地味・・・。 まず、突込みが入る前に・・・。 魚の盛り付けがきっと左右逆だと思うの。頭側が普通左にくるはずなのに・・・・。 でもしがない地方の家庭だから許してね。 それから、今日もタイトルど......

JUNA(神田智美)さん

JUNA(神田智美)さん

料理は人を幸せ&笑顔にする!を信念に、家庭料理のすばらしさをたくさんの方々に伝えたいと思っています。  静岡県在住。1972年生まれ。夫と娘との3人暮らしです。