秋の味覚!サンマの洋風炊き込みごはん レシピあり

秋の味覚!サンマの洋風炊き込みごはん
  1. おいしそう!

脂がのったサンマは今が旬。スーパーマーケットでもよく見かけるので、塩焼き以外のレパートリーも増やしたいところ。今回は、サンマの洋風炊き込みごはんを紹介します。 炊き込みごはんというと加熱した具材とだしを入れて…と若干、面倒になりがちですが、このレシピなら、焼いたサンマを顆粒コンソメで炊くだけ。手軽に作れます。 今回もレシピ作成、調理担当しています。 動画と詳しい分量は こちら から。 Youtub......

佐々木麻子さん

佐々木麻子さん

Food Artistの佐々木麻子が3ステップで作れる簡単レシピと食の情報をご紹介します。