レシピブログ
ロサンゼルスから上陸した最近流行りのお手軽卵料理、エッグスラット。 日本の流行は目まぐるしく、いつも流れに乗れない私ですが(かなり気になっていたフルブラも塩レモンも結局手を付けられなかったし) 今回はせっかく美味しい卵 ( 天美卵 ) があるのだからと重い腰を上げて作ってみました。 流行りものを作るのってなんだか気乗りしないのですよね ちょっと濃いめに味付けしたマッシュポテ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
ダイソーの温泉卵作り器...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...