レシピブログ
シュガースポットがしっかり出るまで待ったバナナを使ってカスタードケーキを。シフォンがなかなかうまくいかずボツ作品ばかり増えて鬱々としていたので、気分転換にココアスポンジを焼きました。ふわっふわに仕上がってよかった~ この手のケーキはだいたい生クリームでデコレーションするけれど、我が家にはカスタード好きがいるため表面もカスタードで仕上げました。バナナ×カスタード×ココアは誰にも好かれる組み合わせ。上......
カスタードクリームたっ...
ホットケーキミックスH...
りんご*カスタードのク...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品