レシピブログ
いつも北海道のおいしいものをいただいている方から富良野メロンをいただいた。 もうそれはそれは幸せな味で、そのままいただくのが一番おいしいというのは百も承知でしたが、家族から非難されつつ一部をジャムにしてみました。 結論。 メロンは加工しない方がよい。 どうやら火を通して煮詰めると、生の時には気にならなかったクセが濃縮されてしまうよう。 決してまずくはないのですが、「......
メロンアイス
プリンスメロンの冷製パ...
メロンのぬか漬け
韓国メロン★チャメの塩...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ