レシピブログ
今回のメニューは普段作り慣れている物ばかりなのですが、 そのせいか逆に緊張感が薄れてしまったのか、 忘れ物が多い事に気づきました。 スミマセン・・・ お味噌汁にトッピングする芹だったり、 おこわに入れるごぼうだったり^^; 毎回何かしら忘れていて、 味には変化は無いものの、反省しきり。。。 最後の1回、忘れ物のないようにがんばりたいと思います~ さて3回目に作ったのは、 「パセリの常備菜」。......
イタリアンパセリのシン...
パセリとフルーツのスム...
小松菜とパセリとバナナ...
カジキのソテーたっぷり...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...