大根ステーキ★バター醤油 レシピあり

大根ステーキ★バター醤油
  1. おいしそう!

ルクエに大根と少しの水とダシ。この量でだしパックは勿体無いから切って中身を少し振りかけたの。見た目綺麗じゃないけど食べれば一緒。 【厳選した国産自然素材】博多うまだし あご入り(やまや)レンジで5分ぐらいだっけな?その後は醤油とみりんとバターを入れて…30分ぐらい放置してからフライパンで焼いた。小さいクセに手間掛かるやつー。口がデカい人ならふたくちですね。ルクエをさっと洗ってそれで次にジャガイモ......

かぴこさん

かぴこさん

微妙な料理ですみません。現在猛烈に節約中です。妊娠、出産、育児と雑談、買い食い記録、ネタだけは豊富で(笑)