レシピブログ
前に山芋の明太子揚げを作ったとき、教えてもらったの。これ、同じように揚げ焼き風にするんだけど、砂糖醤油を絡めて(カラメルではないが)蒲焼風にすれば美味しいって。みんな喜ぶよ、だって。去年の話だけど今ごろになって…真似。蒲焼風っていうか海苔っこチキン風?餅っぽいかな。実際食べてる子供達も『お餅おいしい』って言ってたし。若干変な形の子が混ざってるけど、これ難しいのよ。丸められる柔らかさでもないから、......
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
照り焼き海苔チーズチキ...
佃煮海苔とベーコンのス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!