レシピブログ
前に山芋の明太子揚げを作ったとき、教えてもらったの。これ、同じように揚げ焼き風にするんだけど、砂糖醤油を絡めて(カラメルではないが)蒲焼風にすれば美味しいって。みんな喜ぶよ、だって。去年の話だけど今ごろになって…真似。蒲焼風っていうか海苔っこチキン風?餅っぽいかな。実際食べてる子供達も『お餅おいしい』って言ってたし。若干変な形の子が混ざってるけど、これ難しいのよ。丸められる柔らかさでもないから、......
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
たたききゅうりの韓国海...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...