レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
どうも生活のペースが戻らないので。冷凍唐揚げに、数日前に作った甘酢を掛けてチキン南蛮。※ 【作り置き甘酢】・・もっかいコピペ 小鍋に砂糖大さじ2強、塩小さじ半分、酢100mlを火にかける冷蔵庫で4~5日持つらしいわ。ってことは1週間は大丈夫かも(笑)それにゆで卵を潰してマヨ&牛乳を混ぜたヤツを掛ける。あとは野菜(レタス・トマト・ブロッコリー)、キノコバターあたりを一緒にー。玄米があれば栄養面で......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
炊飯器で簡単!もちもち...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品