レシピブログ
どうも生活のペースが戻らないので。冷凍唐揚げに、数日前に作った甘酢を掛けてチキン南蛮。※ 【作り置き甘酢】・・もっかいコピペ 小鍋に砂糖大さじ2強、塩小さじ半分、酢100mlを火にかける冷蔵庫で4~5日持つらしいわ。ってことは1週間は大丈夫かも(笑)それにゆで卵を潰してマヨ&牛乳を混ぜたヤツを掛ける。あとは野菜(レタス・トマト・ブロッコリー)、キノコバターあたりを一緒にー。玄米があれば栄養面で......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
簡単!雑穀入りとろとろ...
ココナッツ玄米プディン...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド