レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
でも、先に書いておくと、普段から揚げ粉の私には感動するぐらい美味しかった(笑)Yahoo!知恵袋や大手小町あたりでよく見掛けるでしょ。どこどこの店のなになに風レシピ♪みたいなの。元ファミマ店員さんの回答が入ってたので参考に適当に変えながら作ってみたわけだけども。もも肉に味付け(醤油、みりん、酒)…ウチは安く作るためにムネ肉で代用。これでも柔らかくて何の不満もなかったけどー。醤油、みりん、酒、ニン......
今が旬!たけのこと豚バ...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
*母と作るタレ* BB...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群