レシピブログ
でも、先に書いておくと、普段から揚げ粉の私には感動するぐらい美味しかった(笑)Yahoo!知恵袋や大手小町あたりでよく見掛けるでしょ。どこどこの店のなになに風レシピ♪みたいなの。元ファミマ店員さんの回答が入ってたので参考に適当に変えながら作ってみたわけだけども。もも肉に味付け(醤油、みりん、酒)…ウチは安く作るためにムネ肉で代用。これでも柔らかくて何の不満もなかったけどー。醤油、みりん、酒、ニン......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中