レシピブログ
コメ欄より。2名の方に勧められてー(笑)あのキャベツ(8玉当選)がまだ少しだけ残ってるの。でも今回はらでぃっしゅローソンのキャベツで。酢と塩昆布に漬けておくだけでいいんだって。簡単そうでわかりにくい説明だ( ´,_ゝ`)プッ粗めに切ればいいのかな?んーでお酢と塩昆布?もちろん混ぜるよね?浅漬けってぐらいだから、しばらく漬けておくのかな??塩昆布の袋に説明が書いてあったわ(笑)ビニール袋に入れて......
春キャベツがおいしい♪...
キャベツとじゃがいもの...
春キャベツとゆで卵の豆...
キャベツ丸ごとコンソメ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り