ブイヨン★里芋ときのこのガーリック炒め レシピあり

ブイヨン★里芋ときのこのガーリック炒め
  1. 12
    おいしそう!

マギーブイヨン公式サイトより(笑)1.里芋は皮をむいて半分に切り、電子レンジで3分位加熱。 ※ ウチは冷凍里芋を使用2.ベーコンは1cm幅に切り、しめじは小房に分け、 エリンギは半分に切って適当な大きさに裂きます。3.フライパンにオリーブオイル&にんにくを熱し、 にんにくがきつね色になったら取り出し、 里芋を入れてカリッと焼き色がつくまで炒め、 ベーコン、きのこ類の順に炒め、酒、コンソ......

かぴこさん

かぴこさん

微妙な料理ですみません。現在猛烈に節約中です。妊娠、出産、育児と雑談、買い食い記録、ネタだけは豊富で(笑)