レシピブログ
マギーブイヨン公式サイトより(笑)1.里芋は皮をむいて半分に切り、電子レンジで3分位加熱。 ※ ウチは冷凍里芋を使用2.ベーコンは1cm幅に切り、しめじは小房に分け、 エリンギは半分に切って適当な大きさに裂きます。3.フライパンにオリーブオイル&にんにくを熱し、 にんにくがきつね色になったら取り出し、 里芋を入れてカリッと焼き色がつくまで炒め、 ベーコン、きのこ類の順に炒め、酒、コンソ......
里芋と蓮根の照り焼き風
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋の明太子和風あんか...
小麦粉、バター不要!里...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...