レシピブログ
これもどっかに載ってたレシピ。① 蓮根、牛蒡は1~2センチ幅に適当に切る。 ( 水・酢水に浸けてアク抜き )② 片栗粉を付けて揚げる③ 醤油&さとう&みりん&コチュジャンを混ぜて、ゴマ。… 揚げるのですよ。このままカレー塩かけて食べたいところをグっと我慢。分厚く切ってるから塩よりは濃いタレのほうがいいのかもね。娘がゴリゴリ噛みますように…お腹にどかーんと溜まりますように(笑)さりげなく昨日の里......
収穫したてのトウモロコ...
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米粉のラップサンド
玄米のゆかりおにぎり
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...