レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普通のつくねバーグを作るつもりだったんだけども。ふと、塩麹を混ぜたらどんな味になるかなぁと…レシピ適当です。鶏ミンチ350gに塩麹大さじ4杯ぐらいかな?あと生姜少々、塩コショウ、玉子、パン粉あたり。手で丸めるのは面倒なのでスプーンですくってフライパンに落とす。蓋をして裏表を焼いたけど、フワっと柔らかい感じに焼きあがったわ。子供に、『 やった♪お好み焼きだねっ 』とか言われてしまったわ( ´,_ゝ......
お肉とお魚・半バーグ
洋風☆マグロのアラでつ...
はんぺん入りでフワフワ...
椎茸にひき肉を詰めて椎...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト