レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普通のつくねバーグを作るつもりだったんだけども。ふと、塩麹を混ぜたらどんな味になるかなぁと…レシピ適当です。鶏ミンチ350gに塩麹大さじ4杯ぐらいかな?あと生姜少々、塩コショウ、玉子、パン粉あたり。手で丸めるのは面倒なのでスプーンですくってフライパンに落とす。蓋をして裏表を焼いたけど、フワっと柔らかい感じに焼きあがったわ。子供に、『 やった♪お好み焼きだねっ 』とか言われてしまったわ( ´,_ゝ......
洋風☆マグロのアラでつ...
椎茸にひき肉を詰めて椎...
混ぜて焼く★ネバっと!...
サバ豆腐バーグ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...