レシピブログ
普通のつくねバーグを作るつもりだったんだけども。ふと、塩麹を混ぜたらどんな味になるかなぁと…レシピ適当です。鶏ミンチ350gに塩麹大さじ4杯ぐらいかな?あと生姜少々、塩コショウ、玉子、パン粉あたり。手で丸めるのは面倒なのでスプーンですくってフライパンに落とす。蓋をして裏表を焼いたけど、フワっと柔らかい感じに焼きあがったわ。子供に、『 やった♪お好み焼きだねっ 』とか言われてしまったわ( ´,_ゝ......
洋風☆マグロのアラでつ...
チーズインなすバーグ
お肉とお魚・半バーグ
さば水煮缶バーグでピー...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット