レシピブログ
これもふらふらネットで見つけたレシピより。チャーハンに水菜を入れるとシャキシャキして美味しいんだって。ついでに味付けは焼肉のタレ。去年娘にもらったヤツを使ってしまわないとねー。冷凍コーンも入ってるわ。今回はウェイパー使用せず。水菜は入れすぎぐらいが美味しいらしいです。本当にこれでもか!ってぐらい入れてみたけど、炒めたからかこれでも少なかったかもしれない。でもやっぱ焼肉のタレより中華風のほうが美味......
うまうま〜♡焼肉のタレ...
豚バラ焼肉・サムギョプ...
自家製にんにくの芽を使...
ジューシーぷりぷり食感...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...