レシピブログ
これもふらふらネットで見つけたレシピより。チャーハンに水菜を入れるとシャキシャキして美味しいんだって。ついでに味付けは焼肉のタレ。去年娘にもらったヤツを使ってしまわないとねー。冷凍コーンも入ってるわ。今回はウェイパー使用せず。水菜は入れすぎぐらいが美味しいらしいです。本当にこれでもか!ってぐらい入れてみたけど、炒めたからかこれでも少なかったかもしれない。でもやっぱ焼肉のタレより中華風のほうが美味......
豚バラ焼肉・サムギョプ...
うまうま〜♡焼肉のタレ...
鶏のせせりで韓国風の焼...
焼肉のたれで漬け込んだ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット