水菜と豚ミンチのチャーハン★焼肉のタレ使用で レシピあり

水菜と豚ミンチのチャーハン★焼肉のタレ使用で
  1. 6
    おいしそう!

これもふらふらネットで見つけたレシピより。チャーハンに水菜を入れるとシャキシャキして美味しいんだって。ついでに味付けは焼肉のタレ。去年娘にもらったヤツを使ってしまわないとねー。冷凍コーンも入ってるわ。今回はウェイパー使用せず。水菜は入れすぎぐらいが美味しいらしいです。本当にこれでもか!ってぐらい入れてみたけど、炒めたからかこれでも少なかったかもしれない。でもやっぱ焼肉のタレより中華風のほうが美味......

かぴこさん

かぴこさん

微妙な料理ですみません。現在猛烈に節約中です。妊娠、出産、育児と雑談、買い食い記録、ネタだけは豊富で(笑)