レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉のかたまり(?)を買ってきたので。またしても塩麹まみれに。これをどう料理するかは翌日に考えればいいかぁと(笑)一晩置いて翌日の夕方、一口カツとかは面倒くさいし…っと1センチぐらいの薄さに切ってみました。それをそのまま焼いてみる。豚肩ロースって名前だったかな?300円ちょいだったけど、まぁまぁの量になったと思う。これにほうれん草とキノコのバター炒め、サラダ、トマト、冷奴を付ければ完璧っす。今回......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
行者にんにく(アイヌネ...
豚肉とマッシュルームの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋