明太子と生クリームの重いパスタ レシピあり

明太子と生クリームの重いパスタ
  1. おいしそう!

最近ウチの明太子スパがやたらと重い。生クリームで煮るようになってからかな?昔は明太子を牛乳かマヨネーズ、バターあたりで混ぜてたの。どこかでこってり系が美味しかったから真似た結果こうなった。全部生クリームだと重すぎるの。生クリーム半分、牛乳半分でちょうどいい感じです。ちなみに五右衛門のパスタを真似てた頃。 これはこれでまた違う美味しさだったなぁ。>> レシピは人気節約・家庭料理ブログランキング...

かぴこさん

かぴこさん

微妙な料理ですみません。現在猛烈に節約中です。妊娠、出産、育児と雑談、買い食い記録、ネタだけは豊富で(笑)