バターナッツ 豊作の年

バターナッツ 豊作の年
  1. おいしそう!

週末は早朝からファームで収穫。 朝に弱い私には辛い・・・のですが、農園に着くと一気にスイッチが入ります。 この日も草むしりから始まり・・・ そして楽しい収穫♪ 今年は面積拡大につき、バターナッツの苗を増やし、受粉作業も効を成したようで、とにかくゴロゴロとたくさん実ってきています! 今日だけでもこ~んなに。 ポタージュにソテー、パスタ・・・今年は思う存分たっぷりいただきま・・・ ...

TOMMYさん

TOMMYさん

アジア料理に魅せられて、東南アジアの料理学校に留学。アジア各国の料理を習得。 野菜ソムリエ&スパイスコーディネーターの資格を取り、「癒しとスパイス」をテーマに、香り・彩り・食感と素材を生かした料理を得意とする。 自ら農園で育てた野菜を使って、仕事帰りでも、ササっと美味しくヘルシーものを作れるようなレシピをUPしていきます♪