TOMMYさん

TOMMYさん

★自己紹介

アジア料理に魅せられて、東南アジアの料理学校に留学。アジア各国の料理を習得。野菜ソムリエ&スパイスコーディネーターの資格を取り、「癒しとスパイス」をテーマに、香り・彩り・食感と素材を生かした料理を得意とする。自ら農園で育てた野菜を使って、仕事帰りでも、ササっと...…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

ご飯によく合う!「豚バラ×白だし」で作るコク旨おかず
ご飯によく合う!「豚バラ×白だし」で作るコク旨おかず
ズボラさん必見!てぬキッチンさんの「魔法のてぬきごはん」がスゴイ
ズボラさん必見!てぬキッチンさんの「魔法のてぬきごはん」がスゴイ
焼肉のたれで味が決まる!「もやし」の簡単レシピ5選
焼肉のたれで味が決まる!「もやし」の簡単レシピ5選
10年近く作り続けている鶏むね肉レシピって?筋肉料理人さんのMy Bestレシピ
10年近く作り続けている鶏むね肉レシピって?筋肉料理人さんのMy Bestレシピ
ちぎってもむだけ!つくりおき食堂まりえさんの「キャベツ」で簡単作り置き
ちぎってもむだけ!つくりおき食堂まりえさんの「キャベツ」で簡単作り置き
えびはプリプリ!卵はふわふわ♪パパッと作れる「炒め物」レシピ
えびはプリプリ!卵はふわふわ♪パパッと作れる「炒め物」レシピ
テレビでも紹介!パスタもご飯もすすむカルディ「味噌カルボナーラ」はコスパも◎です
テレビでも紹介!パスタもご飯もすすむカルディ「味噌カルボナーラ」はコスパも◎です
レモンでさわやか!「鶏むね肉×キャベツ」で作るメインおかず
レモンでさわやか!「鶏むね肉×キャベツ」で作るメインおかず