ピザ&梅酒パーティー

ピザ&梅酒パーティー
  1. おいしそう!

今日は友人Nさん家にて、恒例の?「ピザ&梅酒パーティー」。 パーティーの食材に・・・と、まずは朝はファームで野菜収穫。 シシリアンルージュが少しずつ色付いてきました。 コンニャクイモは兄弟のように並んで、キモ可愛い姿を見せています。 バターナッツやズッキーニ、そしてピザに欠かせないバジルをたっぷり収穫♪ その他夏野菜もちょこちょこっと。 この恒例(?!)・・・ ...

TOMMYさん

TOMMYさん

アジア料理に魅せられて、東南アジアの料理学校に留学。アジア各国の料理を習得。 野菜ソムリエ&スパイスコーディネーターの資格を取り、「癒しとスパイス」をテーマに、香り・彩り・食感と素材を生かした料理を得意とする。 自ら農園で育てた野菜を使って、仕事帰りでも、ササっと美味しくヘルシーものを作れるようなレシピをUPしていきます♪