レシピブログ
油揚げの甘辛煮をたくさん作って冷凍したので、 ダンナの朝食用に、作ってみようと、 仕事から帰ってきた夜中1時半に、にご飯を炊くところから始める。 大葉入り、カリカリ梅と大葉とシラス、きんぴらごぼうとショウガ、の三種。 プレーンな大葉が一番美味しかったな。 遠くでセミが鳴きだしたー。 良いねぇ。...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
大葉とエビのかき揚げ
大葉たっぷりガーリック...
5分で簡単!大根と塩昆...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」