春野菜を楽しむテリーヌ レシピあり

春野菜を楽しむテリーヌ
  1. おいしそう!

昨日で3回にわたって講師を務めさせていただいた大塚のおやつ講座が終了しました。 最終回はドーナツ。 卵、乳製品を使わず、糖分、油分を極力抑え、豆腐や野菜、米粉をつかって おいしくやさしい甘さのドーナツを何種類か作り、まるでドーナツ屋さんに! まあるい形とできたてのおいしさに、お子様から大人の方までみんなが笑顔に。 なんてしあわせな食べものでしょう~。 子どもたちに人気の絵本によく登・・・ ......

mihoさん

mihoさん

管理栄養士。2児の母。おいしく楽しい心も体も喜ぶ料理を日々作り続けています。子どもに食べさせたいもの、伝えたい味を大切にしています。応援よろしくお願いします!