収穫の秋を楽しむおもてなしごはんとモンブラン レシピあり

収穫の秋を楽しむおもてなしごはんとモンブラン
  1. おいしそう!

夏の終わりから取り組んできました新刊も、ようやく作業が終わりそう。 旅にでも出たい気分ですが、そうは言っていられない現実が悲しいところ(笑) スイーツとや軽食、おつまみなどを、おもてなしや持ち寄りパーティ、おみやげなどに ピッタリのフィンガーフードにまとめたオリジナルレシピ本です。 秋から年末は、特に食シーンも盛り上がるイベントが続き、 料理教室もたくさんのお客様がいらしてくださ・・・ ...

mihoさん

mihoさん

管理栄養士。2児の母。おいしく楽しい心も体も喜ぶ料理を日々作り続けています。子どもに食べさせたいもの、伝えたい味を大切にしています。応援よろしくお願いします!