レシピブログ
朝から雪で 布団の中でも寒かったなぁー。 寒い時期は 美味しいものがたくさん! 旬のぶりを使って やっぱり王道でいただきたい! ブリの照り焼き 「ブリの照り焼き」 材料 二人分 つけ汁含む分量です。 ☆ぶり2切れ ☆醤油20cc ☆酒50cc ☆はちみつ大さじ2 ☆すりおろし生姜小さじ1 小麦粉両面に薄く叩いておく。 別途お酒大さじ1(焼くとき必要) 作り方 醤油、酒......
ぶりのアラの照り煮
ぶりのあら汁☆
ぶりリーキ
~コロコロ簡単ぶり大根...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...