レシピブログ
休みの日だと にんにく料理が食べられますね。 (;´∀`) なにせ好きでもお匂い・・・ 実は野沢菜を漬けておいたんです。 主人の実家でたくさんいただいたので はやく漬かるように 浅漬けにしました。 といって 旬のもの、野沢菜の食感を楽しみましょ! ヽ(・∀・)ノ 「旬のもの野沢菜のペペロンチーニ」 材料 二人分 ★マ・マー 早ゆで2分スパゲティ1.4mm 200g ......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
とろっとたまごと明太子...
サニーレタスの白だし冷...
ツナとレタスのオイルパ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ