鶏白湯スープの素で、珍しいキノコと鶏モモ肉! レシピあり

鶏白湯スープの素で、珍しいキノコと鶏モモ肉!
  1. 6
    おいしそう!

さぁて! 今日は レシピブログさんとイオンさんよりご提供いただいているお鍋のスープの素を使って またまた美味しいお鍋にしますよ 今日は鶏白湯スープでやってみます! 実はまたまた私初めての鶏白湯なんです 今日は珍しいキノコも使いましたよ! まずは感製図から!! ででーん!!! とき色ひら茸(トキイロヒラタケ) ピンクですからねぇ(^-^; 匂いも独特な酸っぱめなのが特徴だそうです それがこちら。......

あやちさん

あやちさん

食育インストラクター、料理技能検定1級・書道講師と異業を持つ主婦です。長寿県として代表の長野県で、簡単な野菜中心のお弁当や日頃のお夕食お料理を載せています。YouTubeは「ぷぷぷらむさん」で検索!