レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はもち米を使いたいなぁと思っていたら、エバラのレシピに何やら美味しそうな物が… アレンジをして作ってみました。 簡単!すき焼きのたれでおこわ。 材料 もち米1合 米1合 鶏ささみ肉二本 人参1/2本 干し椎茸2個(戻し汁200cc) すき焼きのたれ大さじ4 水は炊飯器の線に合わせて。 (ささがきごぼうや、薄揚げを入れるとさらに美味しい) 材料を細かく切って、すき焼きのたれを具材に合わせて1......
圧力鍋で☆鶏おこわ
圧力鍋で鶏とキノコのお...
思わず作りたくなるほど...
ストウブ鍋で簡単★中華...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!