レシピブログ
今日はもち米を使いたいなぁと思っていたら、エバラのレシピに何やら美味しそうな物が… アレンジをして作ってみました。 簡単!すき焼きのたれでおこわ。 材料 もち米1合 米1合 鶏ささみ肉二本 人参1/2本 干し椎茸2個(戻し汁200cc) すき焼きのたれ大さじ4 水は炊飯器の線に合わせて。 (ささがきごぼうや、薄揚げを入れるとさらに美味しい) 材料を細かく切って、すき焼きのたれを具材に合わせて1......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
とり五目おこわでプチ釜...
秋鮭ときのこの炊き込み...
炊飯器で簡単おこわ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット