レシピブログ
里芋が沢山! 長ネギとこっくり甘辛に煮っころがしにしました。 生姜を千切りにしてアクセントに。 里芋15個 長ネギ一本 生姜大さじ1 醤油大さじ3 きび糖大さじ2 粉末出汁小さじ1/2 酒大さじ1 水は里芋ヒタヒタになる程度。 里芋は皮を剥いて食べ安い大きさにカット。 シリコンスチーマーで、七分。 その間に鍋に水と粉末出汁を入れて、一煮立ちさせておく。 ※里芋を加熱したらすぐに沸騰しただし汁に......
里芋と蓮根の照り焼き風
里芋れんこんキッシュ
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
小麦粉、バター不要!里...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット