レシピブログ
どのくらいぶりか、 夫とふたりご飯。 豚肉を片栗粉とお酒で揉み込んでおいて 新玉ねぎ、地場産のしめじ一袋。 きび糖、ウスターソース、ケチャップ、醤油、酒、みりん、酢、全部大さじ1を合わせておいて。 ニンニクとオリーブオイルで香りを出したら、玉ねぎから炒めて。 豚肉、しめじを馴染ませたら蓋をして蒸し焼き。 合わせ調味料を強火で回しかけて出来上がり。 激ウマでした お豆腐とのサラダ。 レタスは99......
酒粕が余ってたので作り...
酒かす雑炊☆白味噌仕立...
ご飯もお酒も進んじゃう...
乗せてトースターでほっ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット