レシピブログ
材料2人前 エリンギ1本 ニラ1/2束 にんじん1/3本 卵2個 馨小さじ1/3 サラダ油小さじ2程。 作り方 エリンギは薄切りに。 にんじんはピーラーで薄くスライス。 ニラは2センチにザクザク切る。 卵はといておく。 フライパンに、油を敷いて温まったら 卵以外をざっと火を通す。 野菜がクタッとしたら 卵を入れて、おおきく混ぜる。 混ぜすぎないように注意。 簡単に食べられて栄養価も高いニラ。 ......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...