レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料2人前 エリンギ1本 ニラ1/2束 にんじん1/3本 卵2個 馨小さじ1/3 サラダ油小さじ2程。 作り方 エリンギは薄切りに。 にんじんはピーラーで薄くスライス。 ニラは2センチにザクザク切る。 卵はといておく。 フライパンに、油を敷いて温まったら 卵以外をざっと火を通す。 野菜がクタッとしたら 卵を入れて、おおきく混ぜる。 混ぜすぎないように注意。 簡単に食べられて栄養価も高いニラ。 ......
ホットケーキミックスで...
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
簡単アレンジ卵☆さやえ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品