石焼ごはんと豚肉と根菜のしょうが煮 レシピあり

石焼ごはんと豚肉と根菜のしょうが煮
  1. おいしそう!

昨日の夕飯は久々に石焼鍋を使ってみました ごま油を塗って、しっかりと温めた石焼鍋にご飯と焼いてほぐした鮭をいれます バターとしょうゆ少々をトッピングしたら、しっかり混ぜてごはんを石焼鍋に押し付けておこげを作って~ いくらもトッピングして『鮭いくらの石焼ご飯』の出来上がり~ だんなさんもかなりきにいって食べてたし、あーちゃんも食べ終わった後に 「これすごいおいしかったよね 」っていってました また......

ゆーこさん

ゆーこさん

お料理つくりをたのしむ毎日。家族に「おいしい」っていってもらえたら、最高にしあわせです。2歳の男の子の育児も頑張り中です!!