昨日の新聞に掲載されたレシピ★ジャンバラヤ レシピあり

昨日の新聞に掲載されたレシピ★ジャンバラヤ
  1. おいしそう!

今朝のサンニチのレシピをこちらでも紹介しまーーす 炊飯器で本格ジャンバラヤ にんにくを入れているのでスタミナアップ 辛さはお好みで調節してね レモンを絞ったりタバスコをかけても美味しく食べられます もし、スパイスがそろわなかったらカレー粉で代用してもOKでーす 2品目のメニューはまた後ほどっ ...

わかちゃんさん

わかちゃんさん

お野菜大好き〜♪ スイーツ大好き〜♪ ワイン大好き〜♪ わいわいホームパーティが趣味です 大好きな人とおうちご飯を楽しむレシピと野菜ソムリエが思考したたっぷり満足野菜レシピ公開してまーす プラス満腹食べ歩きレポートです